Наш 7-1 класс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш 7-1 класс » Сплетенки о всем мире. » Лазорева гонят под суд

Лазорева гонят под суд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Скандал, связанный с Сергеем Лазоревым, разразился в Сыктывкаре. Певец внезапно отменил концерт - несмотря на то, что все билеты были проданы .
      - Я намерен судиться с Лазоревым, - говорит организатор концерта. - Мы всегда организовывали выступления звёзд, и ни разу не было срывов. А у Лазорева - это не первый случай. Одна фирма рассказывала об задержки концерта на 2 часа в Кирове, об отмене концертов в Питере.
У самого Сергея другое видение ситуации - он считает себя пострадавшей стороной.
- Я никогда не отменял концерта по состоянию здоровья, причине плохого настроения или капризам. Но я никогда не стану терпеть хамство и неуважение к себе и к моему коллективу и не исполнение технических требований для проведения моих концертов. Такое случилось в Сыктывкаре.
«Знающие» люди разъяснили, что за хамство Сергей счёл опоздание местного персонала на репетицию. Организатор концерта аргумент певца назвал «детским лепетом капризного мальчика» и сказал  что после премии «Муз – ТВ» Лазорев приехал в Сыктывкар в неадекватном состоянии. А самыми обиженными оказались зрители.

0

2

Может быть Лазорев считает себя незаменимым?

0

Вы здесь » Наш 7-1 класс » Сплетенки о всем мире. » Лазорева гонят под суд